琵琶网网讯:刀塔传奇巨剑骑士视频哪里看,刀塔传奇巨剑骑士技能怎么样?“吃我一记龙吼斩!”随着这震天的怒吼,巨剑骑士的身影闪现在众英雄面前,作为一名出色的前排英雄,誓将队友牢牢守护,下面通过主题站来更加形象地了解这位英雄。

  巨剑骑士视频:

  巨剑骑士技能:

  大招“龙吼斩”,巨剑骑士释放巨龙攻击直线上的敌人,此技能有伤害有控制,且不论眩晕时间,超强续航只此一家。

  “半月斩”是巨剑骑士的一个强有力单体技能,不俗的伤害,还可以打断压缩阵型,让单体前排情何以堪?

  巨剑骑士天生神力,能够用巨剑将敌人挑在半空,敌人受到伤害并被击飞。

  巨剑骑士每过一段时间会给剑附上一种符文,让他的所有技能附加额外效果。巨剑的颜色代表了不同的符文,附上红色符文后,可以增强自身血量。
  以上就是刀塔传奇巨剑骑士技能视频的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新资讯尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注