“睡觉的时候当心点儿,梦见我,你就醒不来了。”

  每当刀塔传奇的大家庭迎来新成员的时刻,策划大大们总是异常兴奋,期待新成员们为家族带来新的荣耀!可是,这一次,小冰冰却看到一位策划哥哥愁眉不展。

  原来即将到来的这位新英雄与女武神小娜迦有一些说不清道不明的小秘密,策划大大们担心他的到来,会让小娜迦不嗨森o(╯□╰)o

  这么大的八卦小冰冰怎么舍得放弃,深挖之后得到了这样的一段故事:传说他与小娜迦都是人们喜爱的英雄,他们用自己的本领,让人们得以甜美地安睡。然而,他越来越嫉妒小娜迦悦耳的歌声,便想修炼一种接近黑暗的力量,使人们进入更深度的睡眠。不曾想,越来越多的人在他的催眠下,再也没有醒来过。

刀塔传奇11月死神好不好 刀塔传奇死神怎么获得

  如今,黑暗的力量已经使他面目模糊,不知道小娜迦姐姐会不会认出他。

  初始星级:★★★
  刀塔传奇死神怎么获得充值98得整卡

  【属性介绍】

  40级博学院,96红0满装满附魔属性

刀塔传奇11月死神好不好 刀塔传奇死神怎么获得

  40级博学院,97级红1满装满附魔属性

刀塔传奇11月死神好不好 刀塔传奇死神怎么获得

  身为中排居中位置的死神,拥有出色的双抗。高力量成长使其在血量上也傲视中排法师。由于四技能法强的加成,未觉醒的死神红0拥有上万法强,和魂匣英雄大魔导师媲美。出色的生存能力,傲人的法强,使得他拥有足够的资本登上竞技场。

  此外,死神是飘浮系队友,享受厄运之源的觉醒技能加成——能够获得护甲提升。

  【技能介绍】

  死神镰刀(大招):化身死神收割敌人的灵魂并造成魔法伤害,对能量值小于30%的敌人造成额外30%的魔法伤害。死神镰刀释放过程中死神免疫一切伤害和控制。

  黑暗之球(普通):释放死神的力量,造成魔法伤害并能吸取敌人一定的能量。

  催眠(普通):催眠一个敌人,令它无法移动和攻击。

  黑暗力量(普通):死亡的化身,提高自身法术强度。

  死神镰刀:

  死神嗅到死亡的气息,冲到目标敌人面前,用他夺命的镰刀收割敌人的灵魂并造成魔法伤害。

  以为这样就够了么?死神也绝不会放过那些能量值较低的敌人。

  对能量值小于30%的敌人,死神镰刀会造成额外30%的魔法伤害!

  死神镰刀释放过程中死神免疫一切伤害和控制。

  黑暗之球:

  死神修炼的黑暗之球,会对目标敌人造成大量的魔法伤害,脆弱的敌人常常经受不住他的折磨。

  死神在对敌人造成魔法伤害的同时,能吸取敌人一定的能量。

  催眠:

  死神能够催眠一个敌人,控制住敌人,使其无法移动和进行攻击。

  【站位介绍】

刀塔传奇11月死神好不好 刀塔传奇死神怎么获得

  作为中排单体输出型法师,死神的站位在中排居中位置。本身双抗出色的他在前方坦克的保护下,不用畏惧生存环境。这样的站位也有利于黑暗之球的释放,率先打击敌方前排英雄,加速攻破敌人阵容。

  【小剧透】

  大招收割敌人,对敌人造成强力打击;二技能吸取能量,就近选择靠近的敌人造成伤害,无论是切入型选手还是敌方硬T,均有可能受到此技能影响;三技能对敌人进行控制,四技能将法强再次提升。这些优秀的特质,足以让人们抛掉对AOE选手的偏爱,死神即便不是范围伤害,对单体敌人来说也将是噩梦般的存在!

  幽鬼狼人并不可怕,当死神挥舞勾魂夺魄的镰刀时,敌人的死亡命运已经注定!以上就是刀塔传奇11月死神的全部内容,欢迎继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注