近日,nba名人堂入选资格 韩国Nexon子公司Symmetricspace开发的新款休闲射击网游《APEX》深陷“剽窃门”。nba名人堂入选资格 众多韩国网友谴责其剽窃了《团队要塞2》(Team Fortress2)的游戏角色和《战地英雄OL》(Battlefieldheroes)的整体游戏画面。对此,Nexon官方曾信誓旦旦说,等大家真正玩过游戏后就会改变想法。

可当《APEX》于昨日(27日)启动首测后,还是有众多玩家纷纷在网络上留言称其剽窃迹象太过明显。甚至有位玩家在《APEX》官网留言称该游戏剽窃太明显,从此韩国再没脸指责中国游戏剽窃

《APEX》是款休闲动作TPS,玩家可以体验简单、畅快的战斗。游戏标榜“正面突击”即固定正面视角,使初学者也可简单上手。此外,作为休闲游戏,玩家可以利用众多补助道具展开快速的攻防战斗。《APEX》的游戏模式有玩家间对战模式(PVP)、玩家们共同协力镇压敌军的模式(PVE),此外游戏中还添加了多样的迷你游戏。

APEX 

APEX

https://content.52pk.com/files/allimg/100522/1G4156425-1.jpg

团队要塞2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注