《精灵宝可梦GO》的出现可以说是让AR游戏迅速蹿红,西甲开赛时间2020 近日,一款名为《买下它们》(Buy Somewhere)的AR模拟经营类的游戏新作曝光。西甲开赛时间2020

拇指玩图片

  《买下它们》这款游戏将基于真实的地理位置,让玩家体验到成为房地产大亨的感觉,玩家可以购买一栋房子并在游戏中经营它,利用已经购买的资产赚钱,除了普通的房子之外,玩家还可以购买一些标志性的建筑物,而除了建建筑物之外,在游戏里还有宠物同伴等等不同类型道具。

拇指玩图片拇指玩图片

  在经营好自己的资产的同时,玩家还可以偷取他人的财产。在游戏中玩家可以选择不同难度的AI玩家,让不同水平的玩家都可以在游戏找到合适的敌人,尽可能的让玩家在游戏中能够有所平衡。

拇指玩图片

  目前,这款游戏仍处于封闭测试阶段,游戏预计将会在2017年正式推出,感兴趣的玩家不妨继续关注我们哦!

地产大亨:宾果

地产大亨:宾果

v1.7.5.2g休闲娱乐

2015-03-2844.85MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注