CF手游生化模式新增加的地图13号地区,腾讯游戏实名注册 这张地图相比其他的生化模式会更加经典一些,没有太多的的设置,实实在在考验玩家跳跃以及防守能力,下面一起来了解下生化模式新地图13号地图吧。腾讯游戏实名注册

13号地区 被遗弃的废墟

13号地区这个名字听起来就非常酷,当然这张生化模式地图在端游中已经有很长的一段时间了,对于手机端首次玩到这张地图的玩家还是要跟玩家们分享一下这张地图的大致结构,大多数玩家都会击中在十字路口的位置比较多。

CF手游13号地区

高手都蹲到路灯上面

在这张地图中4399东东依稀记得,最早出现路灯并且可以跳上去的就是这13号地区中的十字路口的红绿灯。要跳到红绿灯上的难度比较高,也是这张地图最具挑战的点位之一。

CF手游13号地区

适合跑酷的地图

同时13号地区也是一张非常适合跑酷的地图,地图中有大巴车顶,围墙上等一些地方都是可以让玩家完成连续性的跑酷动作,只要你身法够犀利,跑得够快就可以在地图中溜僵尸了!

CF手游13号地区

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注