E3 2016:索尼PS4/PSVR恐怖新作《谎言凶间》公布

   伴随着渗人的音效,nba官网 灰暗的画面,索尼的全新VR恐怖游戏《谎言凶间(Here They Lie)》正式公布。nba官网 据悉,这款VR游戏是索尼互动娱乐(SIE)与独立游戏开发商The Tangentlemen联合开发,面向PS4和PS VR。现在让我们感受一下这款VR游戏的预告。

   游戏预告:

   《谎言凶间》将你带到一个无比恐怖的世界,在那里你无处可逃。你需要去探索这个梦魇般的城市,在这个城市中居住着各种奇怪的、凶恶的生物。这是一款原创的游戏,你需要戴上PS VR,以第一人称视角去体验这个恐怖黑暗的世界。

   在生死存亡的关头,你需要作出明智的选择,从而努力生存下去。你需要去探索这个未知的世界,然后慢慢揭开那个黄衣女子背后的秘密。

   《谎言凶间》将于2016年秋季发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注