学不了《暗黑3》!制作团队再无激情做《火炬之光3》

   有“Q版暗黑破坏神”之称的《火炬之光》系列深受玩家们喜爱,cba全明星赛时间 粉丝们也急切期盼着续作《火炬之光3》能早早地到来,然而令人失望的是,制作团队Runic Games于近日公布了一款名为《Hob》的小清新游戏,而非呼声很高的《火炬之光3》。cba全明星赛时间 那么《火炬之光》的续作何时出现呢?

《Hob》

   近日,在PAX游戏展上Runic Games的总裁Marsh Lefler接受了IGN的采访。“我们已经完全没有了激情。”这就是团队给出的回答。“不得不承认,《暗黑破坏神3》是一款具有统治地位的游戏,我并不是说《火炬之光2》不好玩,但我们确实不想做‘暴雪之光3’了。”

制作人表示真的比累了

   谈话中Marsh Lefler无不透露出疲惫之意,“我们想要休息一下,把精力集中在那些我们真正热爱的、与众不同的游戏上。”

   虽然Runic Games毫无制作《火炬之光3》的打算,但也没有彻底否认制作的可能性,或许在很久之后这款作品还会问世吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注