剧情发展由你决定!PS4独占恐怖新作《失忆》最新情报

   俄罗斯游戏开发商Dinosaurum早前公布了一款由虚幻4引擎打造的PS4独占恐怖新作《失忆(Without Memory)》,腾讯麻将 据悉该作的灵感来源于《超凡双生》。腾讯麻将 近日外媒GamingBolt在采访Dinosaurum Games时,谈到了游戏故事,故事长度和DualShock 4功能型的一些细节。

   在问到《失忆》是否会和我们平常所见过的传统的失忆者那样的老套情节不同,Dinosaurum Games的Arkadiy表示“游戏故事中我们不会把重心都放在失忆女孩(Anna)的身上,还有很多其他的精彩时刻。很多的剧情都会随着玩家的选择而发展,让玩家能够感受到真实生活的那种代入感中。”

   “游戏长度将花上你7-8个小时,这款游戏就是设计成能让玩家反复游玩的。”这款游戏还将支持DualShock 4触屏板功能,当玩家在对话中进行选择时,就可以通过触屏板来快速完成。

   由于游戏是半开放世界,那么我们就要考虑到游戏中的互动元素了。Arkadiy称:“我们讲还原一个真实的游戏世界,玩家可以和很多的角色和物品互动,并且还能听到Anna所面对不同局势时内心想法的变化。当然,Anna的某些时候也能够影响别的时候,这取决于玩家的玩法。

   《失忆》将在2016年登陆次世代平台,以1080P和60FPS运行,目前没有登陆Xbox One的计划。

   早前游戏艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注