今天我给大家带来雷神托尔的攻略,玩家时代平台首页 托尔是近战物理输出,自身技能也是很有特色的,他相对善于打团,短暂的突进能力让他突袭,gank,团战切c位都得心应手,他本身的出装应该属于暴力流英雄,这让他的使用难度更上一层楼,但伤害对脆皮无疑是恐怖的。玩家时代平台首页

【英雄介绍】

上单:战士:爆发

(上单最适合他,技能都是AD加成,技能爆发能力很强)

上手难度:★★★(大招释放,要有一定的预判能力)

输出能力:★★★★(较高,本身是走爆发流的)

生存能力:★★★(大招一开逃脱无人能敌,虽然本身的防御能力,不强)

【技能解析】

坚韧血脉

当托尔的血量低于30%时,他会获得额外30护甲和30魔法抗性。

解析:比较无用被动,加的护甲魔抗太少了,起不到决定性作用,加成魔抗和护甲还不如一个小件,也就是前期有些微末之用,而且无尽争霸也没有法物混合英雄,两个英雄追杀你,被动就更没用,血量低于30%还是用大招跑吧,那才是真的无尽争霸跑路最利害的技能,5个人也追不上你。

雷神之锤

托尔向前仍出雷神之锤对沿途敌人造成230/330/430/530/630(+0.4AD)物理伤害,雷神之锤在飞到终点后将飞回托尔手中,并对沿途的敌人在次造成伤害,在雷神之锤飞行期间再次激活该技能可传送到雷神之锤所在的位置。

解析:突进型技能,非常利害,伤害就很出色,但突进效果好,神出鬼没,敌方不知道你什么时候过来,用来偷袭gank,打团切c位都可以用到,不过有缺陷,敌方可以通过你的锤子防备你,他已经知道你的突进线路了,不过打团,或gank是防不胜防的,而这个锤子想打出第二次伤害也有难度,因为可以比较轻松的躲避,建议可以配合一些减速装备来使用。

毁灭转轮

托尔旋转雷神之锤,持续2秒每0.4秒对自身周围敌人造成60/120/180/240/300(+0.45AD)物理伤害

解析:消耗型技能,这个伤害就很可观了,虽然AD加成较低,前期清兵很游戏效率,配合冰霜战锤粘人打,范围较大,团战输出大量伤害,最好配合加速buff或减速装备降低敌方灵活性,把伤害全部倾斜出来。

雷霆轰击

召唤雷神之力短暂吟唱后直升到空中,在空中时可选择着陆点,着陆时队区域内的敌人造成450/600/750(+1.3AD),和2秒眩晕。

解析:不说伤害别的,就说逃跑就是无敌的,你飞到空中停留很长一段时间,躲避伤害就是无敌的,范围也很大,敌方跟本不知道你跑那路了,团战被集火,单挑被追杀,有大招逃跑不是难事,伤害也很高,团战瞬间造成大量伤害,且还能带来高强度的控制效果,足以逆转局势,缺陷是可以躲避,要有高强度的预判能力,一但打中带来的效益也很可观,冷却稍高。

技能总结

优点:逃脱无人能敌,技能伤害高,爆发力强。

缺点:技能命中率低,自身防御力低,大招冷却高。

【技能加点】

雷神之锤—毁灭轮转—毁灭轮转—雷霆轰击—雷神之锤—毁灭轮转—雷神之锤—雷霆轰击—毁灭轮转—雷神之锤—毁灭轮转—雷神之锤—雷霆轰击

(前期主加毁灭轮转,主要发育技能)

【出装思路】

出门装:长刃,生命水晶

中期装:疾行靴,黑色破甲机,无尽连枷

(黑色破甲机增强输出能力,而冷却非常适合托尔,让他更频繁的释放技能,且还能增强他的生存能力,无尽连枷增强托尔的爆发能力,增强爆击伤害,配合爆击率大幅增强托尔的伤害)

后期装:疾行靴,黑色破甲机,无尽连枷,女妖的守护,冰霜战锤,破败拳套

(女妖的守护增强托尔的生存能力,对法穿有较大抑制,被动更保命神技,冰霜战锤增强托尔生存能力,且被动增强他的粘人能力,技能命中能力,破甲拳套短时间输出大量伤害,增强线上续航能力)

【对线技巧】

走上路!

我建议托尔上单,强大的压线能力让他所向披靡,对线其间我们可以用雷神之锤快速突进敌方身旁,毁灭转轮输出伤害,

清兵效果很好!

最好在敌方清兵时在打,可以顺带清理兵线,配合雷神之锤措手不及的效果,把伤害最大化,等有了大招,我们就可以策划击杀敌方了,我们先用一,二技能把敌方打残,最后一套带走敌方,远处开大,大招比较长的准备时间,会让敌方认为我们走了,

这就是大招!

在敌方前进清兵时,大招轰然落下眩晕,二技能转,敌方跑时,用一技能突进追杀!

【攻击套路】

雷神之锤—a—a—毁灭转轮—a—雷霆轰击

PS:主要说下大招,大招要很强的预判能力,在敌方的逃跑路线上,要是没把握还是用普攻来打出伤害吧!

【团战思路】

团战我建议以托尔的大招开团,强大的范围性眩晕,团战初始就为我方争取最大的优势,大招在团战的命中率很高,人都在一块,我们直接用大招突入c位,敌方群体眩晕时,队友也可以借机输出,托尔开二技能群体输出伤害,因为冰霜战锤群体减速,降低敌方灵活性,用一技能突进追杀敌方,打不过,也可以用二技能逃脱。

>>点击进入论坛讨论

>>点击预约游戏

>>点击关注游戏

>>点击进入玩家群(玩家群不定期发放礼包)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注