EA手游部负责人宣布离职 二十年光阴弹指一挥间!

   今日,nba发展联盟 EA发布官方声明,Frank Gibeau–EA手游部的执行总裁已正式离职。nba发展联盟

   一份SEC文件显示,Gibeau的这次离职只是个过渡,昨天是他在公司呆的最后一天。

   一位EA发言人表示:“我可以证实,Gibeau选择了从EA的过渡。他已经在这里效力了20多年,他为我们公司、我们的游戏和我们的员工做出了极大的贡献。最近,他正在通过打造一支强劲的团队来加强EA手游部的实力。我们感谢Gibeau为EA取得的成就,我们也希望他之后的路一切顺利。”

   在领导EA手游部之前,Gibeau还是EA Labels的总负责人,自从1991年来到公司后,他还担任过其他的岗位的高管,比如曾负责Origin平台,还当过市场总监,也曾是EA游戏部的总裁。

   Gibeau在一份声明中说道:“这是一场美妙的旅程,不间断的高管职务挤满了我的人生履历,还认识了如此多的好朋友。在经过一段不可思议的20年职业生涯后,我已经完成了所有我能想到的事情。我为我曾参与的所有游戏作品感到骄傲。同时感谢EA给我这样的机会,希望你们越办越好。我很期待我的下一个挑战。”

   目前,EA还没有公布由谁来接管Gibeau的职位,在此期间,EA手游部的工作报告将直接向EA首席执行官Andrew Wilson汇报。

   在EA最新的财季报告中,EA手游部的收入可圈可点,截止3月31日,为该公司赚得了5.24亿美元,这也是手游部创下的最高的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注