P社老大:没有钱就没有游戏 DLC付费完全是合理的

   《十字军之王2》现在已经有24款付费DLC和成吨的扩展包、单位组合包以及自定义特性,西甲派系 总价超过300美元。西甲派系 近日,在PDXCon 2018展会上,P社老大Ebba Ljungerud和市场副总Shams Jorjani对这一现象发表了看法。

   在PDXCon 2018展会上,Paradox老大Ebba Ljungerud和市场副总Shams Jorjani发表了对于游戏DLC计划的看法。

   Ebba Ljungerud表示,“我们希望制作一款伟大的游戏,但如果我们在开发游戏的过程中颗粒无收的话,那么我们是无法完成优秀作品的,也就是说,没有钱就没有游戏,因此对于游戏发布付费DLC的做法,并不奇怪,这反而是让我们进一步提升游戏的动力”。

   “对于《十字军之王2》,玩家可能会说太贵了,没错,但是你对这款游戏花费的时间和经历远远超过了这些费用,因此我不能说我们这种做法是错误的”。

   Shams Jorjani也在会上支持了Paradox老大Ebba Ljungerud的看法,表示制作组此举是有原因的,并且他们这么做也是想把这款游戏制作完美。他表示制作组必须将游戏发售之后的后续内容,更好呈现给玩家,避免粗制滥造的DLC出现。

   此外,制作组最重要的一点便是在于免费体验,随着长期付费DLC资料片计划以及免费内容和更新的推出,该工作室的业务模式也更加稳固,这种业务模式只是Paradox过去5年取得巨大成功和增长的一个方面。

   Shams Jorjani表示,“我们的游戏并不会完全转向免费体验的类型,但问题在于,如何找到免费与付费的平衡点,这是未来我们五到十年需要着重考虑的问题”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注