《巫师3:狂猎》将加入疯狂难度模式 死了直接删档!

   CD Projekt RED打造的《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》有许多吸引人的元素,欧洲杯赛程表 像什么床戏啦,超高的自由度啦等等,不过作为一款游戏,成人元素还是次要的,游戏性才是最关键,毕竟我们可以让硬盘女优帮我们解决。欧洲杯赛程表 现在游戏开发者表示,在新作中将有“疯狂”难度的模式。

   这个疯狂难度是什么意思呢?开发者透露,那就是如果你在这个模式中死去,那么游戏将立即删除你的游戏存档。CD Projekt RED对于疯狂模式的最终目标是创造一个压力奇大但是又乐趣横生的模式,开发商并没有透露更多疯狂模式的信息,但是需要重提的是该模式还没有最终完成。在这里可以为玩家们做个对比,2011年的《巫师2》有两个增强难度的模式:疯狂以及黑暗。这两个难度下都提升了敌人的难度并且玩家都将无数次的面对死亡的威胁。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日正式发售,登陆Xbox One,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注