《孤岛惊魂:原始杀戮》最新宣传片 原始人守护族群

   育碧旗下新作《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》即将在年后与各位玩家见面,山东体彩 虽然我们不能再小长假中体验游戏的乐趣,但是相信这并不影响玩家们都本作的期待。山东体彩 现在官方为我们带来了两段最新的宣传片,展现了游戏背景和原始人的语言,一起感受下吧。

   相关视频:

   视频为我们介绍了《孤岛惊魂:原始杀戮》中的重要角色猎人Takkar。这位Takkar是氏族中的最后一人,而它的目标则是努力拯救Wenja族人使他们避免遭到灭族的命运。然而拯救的前提是找到,因为Wenja氏族现在已经被两个敌对氏族打散,其族人则遍布于世界各地等待Takkar找寻。

   相关视频:

   语言绝对是《孤岛惊魂:原始杀戮》的一大特色:这世界上不可能有玩家听得懂这款游戏里的三种通用语,因为它们是由育碧与肯塔基大学的语言学专家们根据古印欧语言自己琢磨出来的东西。虽然说这些语言也是有一定的依据的,但所谓依据也是数千年前的通行语,这一次全球玩家都要开启字幕享受到绝对平等的游戏待遇了。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》将于2月23日登陆PS4,Xbox,PC版上市时间为3月1日,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注