敢不敢不跳票?《真人快打X》旧世代主机版或于年底发售

   早在三个月前,法甲球队队徽 血腥格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》就已经登陆PC和次世代主机平台,然而官方早前承诺的旧时代主机版却已经跳票两次了,现在看来依旧是遥遥无期,这让旧时代主机用户非常担心。法甲球队队徽

   三月份的时候,华纳宣布《真人快打X》PS3/Xbox 360版跳票至今年夏季,五月份的时候,华纳又宣布《真人快打X》PS3/Xbox 360版跳票至今年秋季,现在玩家们开始担心起这款游戏的命运。

   最近,GameInformer向华纳进行了咨询,一位公司发言人对其进行了回复,不过并没有排除玩家们的担忧。他说,“我们对之前的声明并没有什么新的东西要补充。”

铁血战士

   而在多家零售商(Gamestop,Amazon,Bestbuy,Target)的《真人快打X》商品页面上,他们都将游戏的上市日期改成了2015年12月31日。

   虽然《真人快打X》PS3/Xbox 360被取消的概率并不大,不过玩家们想要玩上这款游戏,恐怕要一直等到今年年底了,但是那个时候还有多少人仍然抱有期待和热情呢,PC版和本世代版都上市大半年了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注