《风暴英雄》新角色泄露:疑似《守望先锋》源氏!

   不久前,新浪中超直播 暴雪公布了《风暴英雄》2.0版本并于巴黎举行了相关的宣传活动。新浪中超直播 一位俄罗斯UP主赶往现场并拍摄了一段视频,令人震惊的是,有眼睛的网友竟然在现场试玩的电脑屏幕上竟然发现了《守望先锋》中的角色“源氏”!

   《风暴英雄》2.0巴黎展示活动:

   由于距离较远,可能这位俄罗斯up主本人也没太在意,所以拍摄到的画面不是非常清楚,但是熟悉《风暴英雄》和《守望先锋》的玩家应该的确是会发现图中右边这位玩家的英雄列表不太寻常。

   虽然图片比较模糊,不过仔细看看还是能辨认出图上这些英雄:第一排左起应当是泰克斯、狮鹫、“源氏”、医疗兵。随后reddit网友还在这段视频里发现了更多端倪,比如这个组排界面上,他们对比了一下源氏的腿部,发现这个被挡住的英雄非常像源氏。注意看,就是大螺丝右边的这名被正好挡住的英雄。

   图片是由reddit网友制作的,风格有点夸张…不过对照效果很好

   实际上这段视频肯定也是经过了保密处理的,这个画面左侧的玩家屏幕恰好是被打了马赛克,这种“遮遮掩掩”的行为就更加让人浮想联翩了。

视频画面做了特殊处理

   《风暴英雄》2.0版本已经登陆PTR,预定将于4月27日正式上线,究竟源氏会不会作为新英雄加入时空枢纽,届时一定能看个明白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注