《巫师3:狂猎》各平台画质相同 主机党这次无需蛋疼了

   近日,德甲文字直播 开发商CD Projekt RED宣布旗下大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的各平台的游戏画面和体验完全相同。德甲文字直播 也就是说PC版和主机版(包括PS4和Xbox One)等游戏的画质不会缩水完全是一样。

   外媒采访了《巫师3》的游戏总监Konrad Tomaszkiewicz:“你们现在站在了开发次世代游戏的最前线,那你们是不是已经在从事开发工具了?你对Xbox One和PS4的印象如何?两者之间的性能差别有没有明显的差异?”

   Konrad回答道:“是的,在官方没有正式公布新主机前,我们使用微软和索尼提供的开发工具包已经有上一阵子了。对于它俩的差别,两个都是性能强劲的硬件,而在它们上面开发游戏是一件很愉快的事。”

   接着媒体继续提问:“那么《巫师3》在不同的平台是否有不同的画面,还是说你们的目标就是所有平台画面都一样?发烧电脑的PC玩家们是否和之前的《巫师2》一样,在最高设置下,能期待有更好的画面表现呢?”

   Konrad说:“我们的目标是在所有平台上呈现一致的体验。我们是在次世代平台上开发《巫师3》,因此画面阉割的事儿现在没有了。每个人都能享有精美的画面。”

   虽然官方表示次世代主机版和PC版画面都是一样美,但感觉真相还是PC版画面仍然会有不小的优势,官方考虑问题的出发点是诱惑主机玩家购买,增加主机版的销量。毕竟2014年图形显卡又有新旗舰,届时三大平台的画面不可能是同处一个水准。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注