黑客组织终停止对索尼PSN的攻击 快来谢谢这位大神!

   这几天对于国外玩家来说虽然是圣诞假期,大圣电竞买球 但是他们玩的一点也不开心。大圣电竞买球 因为黑客组织Lizard Squad攻击,导致PSN和Xbox Live服务器一直处于瘫痪状态。在今天早些时候微软Xbox Live宣布已恢复正常,而PSN则一直处于被攻击状态。不过据最新消息,Lizard Squad终于停止了攻击。

   他们为什么突然停止进攻了?这要感谢Kim DotCom。这位互联网上的知名人物曾是全世界最大盗版资源集中地之一,网盘Megaupload的创始人。虽然现今Megaupload已关闭,Kim DotCom本人也一度被FBI逮捕并没收财产。但他在去年重新活跃并成立了名为“Mega”的全新云存储服务应用,这次事件他也站了出来。

   Kim DotCom向Lizard Squad小组提议,为全部用户提供3000代币,可用于Mega云服务上,以此换取他们停止攻击。最后双方达成一致,分别在推特上公布了这一消息。

   “圣诞奇迹。@Mega Privacy拯救了@Xbox 和@PlayStation,免遭@LizardMafia的攻击。大家好好玩游戏吧!”

   – KimDotCom

   “攻击大概在2小时以前停止了,目前的服务器不稳定只是余波。”

   – Lizard Squad

   “不过如果你再次进行攻击的话,那些代币可就都要作废了。好吧?再次感谢你能让包括我在内的所有人开心玩游戏。”

   – KimDotCom

   “没问题”

   – Lizard Squad

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注