iOS平台割草手游《真三国无双:爆发》即将登陆中国!

   去年,德国足球联赛有几个级别 光荣脱裤魔推出了一款iOS平台的氪金割草游戏《真三国无双:爆发(Dynasty Warriors Blast)》,游戏结合设备触屏特性的操作,让玩家以手动操作进行战斗,带领自己的武将走上一统天下的王者之路。德国足球联赛有几个级别 现在,这款在日本运营了大半年的手机游戏即将登陆中国!

   3月12日,该作开启了国服版的预约活动,而在接下来的3月18日,会开启国服版的技术封测,这也证实了之前光荣要把这款游戏带入中国的传闻。据悉,这次测试将会邀请8000名玩家参与,其实从历史的角度来说,三国无双系列对国人来说是最没有陌生感的一部了,不过既然推出国服版,那么在本土化服务上应该会更贴心吧。

   早前“赵云列传”游戏演示:

   《真三国无双:爆发》基本上继承了《真三国无双》系列极简的操作和割草的爽快感,同时由于武将和普通士兵的能力差异过大,玩家可以在游戏中快速地消灭大量敌人。击破数往往以百千计,这同时也是一个得分依据。游戏采用第三人称视角,滑动触屏进行攻击,右侧屏幕的摇杆控制移动,同时特技攻击、无双攻击按钮也会显示在右下区域。玩家除了控制移动之外,就只需要做出点击敌人选定目标,而武将也会自动进行攻击,特技和无双技也可以一键释放,简直比割草还割草。

   《真三国无双:爆发》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注