《看火人》NS版发售日已经“很近”了 新截图放出

   近日,广东会官方APP Campo Santo的联合创始人Jake Rodkin在推特上晒出了《看火人》Switch版的实机截图,并与玩家们互动的时候表示,该作Switch版的发售日已经“很近”了。广东会官方APP

   虽然他晒出的游戏截图分辨率略为不足,但还是能感受到原作精致的画面效果。

   《看火人》是一款由Campo Santo打造的第一人称视角单人探秘游戏,背景设在1989年的怀俄明州荒野中。玩家将扮演叫Henry,从自己一团糟的生活中逃离,来到这里成为一名火警监视员。你高居在山顶上,工作是监测烟雾,保护荒野的安全。在一个极其炎热、干燥的夏天,每个人都紧张不安。你的女主管名叫Delilah,你可随时通过一个小型手持对讲机与其联系,而这也是你与外界的唯一联系。一件奇怪的事情把你引出了瞭望塔并进入外面的世界,你将探索未知的荒野,面对各种问题并做出选择,而这可能增强或摧毁你拥有的唯一有意义的关系。

   游戏在2016年发售后获得了广泛好评,目前在Steam上的评价为“特别好评”(好评率84%)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注