IW暗示《使命召唤13》将由他们打造 现代战争将延续?

   2016年已经正式到来了,排列5 相信在今年各大年货系列都会推出新的作品,比如动视旗下的《使命召唤》系列,我们姑且将新作命名为《使命召唤13》,现在《使命召唤10:幽灵》的开发商Infinity Ward在推特上暗示2016年的COD将是他们的游戏!

   IW在Twitter上说:“新年快乐!2016年将是一个难以置信的一年。排列5 让我们努力实现吧。”

   现在的《使命召唤》由三家开发商轮流开发,每个游戏的开发周期是3年。2013年的游戏《使命召唤10:幽灵》是IW开发,2014年的《使命召唤11:高级战争》是大锤Sledgehammer Games,2015年的《使命召唤12:黑色行动3》是T组,因此2016年的《使命召唤13》将是IW的作品。

   《使命召唤》自从《现代战争》以来,已经有8部游戏一直打的是高端战争,包括现代战争和近未来战争,不知道2016年的《使命召唤13》将是什么样的战争题材。

   大家期待二战还是现代战争4呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注