《英雄联盟》国服第一账号竟然被盗 所幸盗号者主动归还

   在游戏界,苏宁赞助哪个意甲球队 不管什么游戏总少不了盗号者的存在,即便是眼下最火热的游戏《英雄联盟》也不例外。苏宁赞助哪个意甲球队 昨日(4月17日),《英雄联盟》最强路人王dopa发了一条微博说有事不直播,很多粉丝纷纷表示不理解。今天dopa在微博里解释道:“英雄联盟国服账号被盗,还好被盗的人还回来了。”

   这中文水平还不够啊,什么叫“被盗的人还回来了”。其实dopa微博一直是他的翻译米亚在运营,常常在韩语和中文之间转换的米亚也出现了口误。微博是小事,但是LOL国服第一的账号被盗了,这绝对是一件大事,国服主播实力能比上dopa的还没有几个。

   幸运的是,盗号者一看是Dopa,感觉不对劲,马上联系了账号中的好友小马哥,告诉了小马的dopa账号的密码,及时归还了国服第一的账号。

   就算盗号者不归还账号,他敢不敢打排位还是问题,如果要卖掉账号的话,估计也没人敢买,事后dopa游戏名称改为“小马是最帅的人”表示他对小马的感谢,一场盗号风波到此结束了,不过账号安全还是得引起重视,谨慎借用账号。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注