日式RPG《自然主义》最新情报公开 巨型古里昂大战人类

   由角川游戏公司负责打造的日式奇幻RPG新作《自然主义(Natural Doctrine)》近日又为我们带来了最新的游戏情报,腾讯游戏官方直播平台 此次主要为我们介绍了怪物古里昂、城塞都市“菲斯缇”,新加角色“依戈博特”等。腾讯游戏官方直播平台 下面,一起来看看吧!

   1、绝望的歼灭战:古里昂与人类的最终决战开始!

   在本作的世界中,不祥的阴影古里昂将会以各种各样的形态登场,保持着与其他的兽人种·种族异样的风貌。在游戏序盘中,主人公们遭遇的古里昂都以小型为主,但随着进物语的展开,其他种族中具有压倒性实力的超大型敌人也会不断出现。另外,在游戏的终盘,决定着世界命运的古里昂将等待着与主人公们的最终决战。

   无限增殖·进化,古里昂们没有终点的无限的侵蚀。在这其中潜藏的奥秘又是什么?他们是为了什么而出现,将会变成什么?所有的关键都是大自然所赋予的“主义”(法则)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注