京东晒iPhone新品首发战绩直呼:土豪还是很多的

   全新的iPhone XS和iPhone XS Max已经正式开售,2017联合会杯用球 在发售当日,有晒拆解的、碎屏的,还有晒拍照对比的,现晒销售成绩的也来了!昨晚,京东通过微博发布新iPhone发售首日的战报,并直呼“土豪还是很多的”。2017联合会杯用球

   根据京东的战报,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当日销售额增长1300%,刷新iPhone新品首发历史记录;Apple Watch Series 4方面,销售额同比增长80%,新品上市2分钟内售罄。

   另外,新品首发第一现场方面,京东无人超市最快12秒成交,京东之家最快5分钟内成交。

   对于新款iPhone方面,iPhone XS的起售价为8699元,256GB版本10099元,512GB版本11899元;iPhone XS Max起售价9599元,256GB版本10999元,512GB版本12799元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注