暴雪嘉年华《风暴英雄》全球首赛 凯瑞甘技能泄露

    在刚刚举行的2013暴雪嘉年华中,西甲最新排名2020 暴雪旗下DotA类新游《风暴英雄(Heroes of the Storm)》可谓出尽风头,围绕着它展开的各类宣传活动也让玩家眼花缭乱。西甲最新排名2020 除了公布CG、截图以及海量信息外,暴雪的开发人员还在现场演示了该作的全球首赛,国内媒体甚至有幸试玩体验了一把游戏。现在视频都已传回国内,赶紧来看看吧!

    《风暴英雄》是一款团队混战的MOBA类游戏,其中包括阿尔萨斯(近战)、伊利丹(刺客)、玛法里奥(辅助)、米米隆(指挥型)等很多在星际争霸、魔兽世界、暗黑破坏神3等暴雪游戏中玩家耳熟能详的英雄人物,在现在的封测版本中共有18个英雄可供玩家选择。

    《风暴英雄》全球首赛1:

    游戏风云的美女解说Miss现场介绍:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注