好少年鹿晗中吃鸡毒!壕掷6000买《绝地求生》绝版时装

   自从不久前陈赫带着好友鹿晗一起开黑“吃鸡”之后,张一山版公主是谁 小鹿就对这款火爆的游戏欲罢不能。张一山版公主是谁 现在十一长假了,沉迷“吃鸡”的鹿晗也没选择休息,而是和好友陈赫以及蛇队其他队员组队开黑《绝地求生》。

   当鹿晗的队伍第一次吃鸡之后,直播间的观众便听到了鹿晗那边不时传来的滴滴声,仿佛是在扫描着某个二维码。不久之后,观众们就发现了鹿晗的角色身上多了件不一样的东西。

   没错,是一条红色的围巾。这条围巾可是《绝地求生》里绝版的时装,只有参与游戏内侧的玩家才能获得,而目前这件时装的价格已经在Steam市场被炒到了6200元。

   买完之后鹿晗还不停的向队友和观众炫耀,不停的夸自己的角色好帅。看来鹿晗现在是真的中了《绝地求生》吃鸡的毒了。十一这晚,鹿晗也一直和队友开黑到凌晨五点,成功吃了三次鸡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注