雷军又扇苹果三星巴掌 牛机M1S惊现网络或将本月正式发布!

   随着小米掌门人雷军在微博上抛出小米二代手机MI2的包装盒,英超积分榜最新积分榜排名 这款未来的小米新机便迅速成为了大家关注的热点。英超积分榜最新积分榜排名 尽管小米二代手机MI2是否会在八月十六日发布还有待进一步证实,但网络上另一款小米MI One S(M1S)的真机曝光,则似乎印证了小米会有两款新机登场的说法。

   小米升级版曝光

   在以往的媒体报道中,第二代小米MI2似乎吸引了更多的关注。但从最新披露的信息来看,小米还将会推出一款名为MI One S(M1S)的小米手机升级版本。并且从曝光的真机图片来看,这款新机将会增加前置摄像头,并且不仅手机相关信息中显示其型号为M1S,同时内置的双核处理器的主频也升至1.7GHz,只是目前还不清楚该机处理器到底是超频的高通骁龙S3的 MSM8260处理器,还是性能更好的高通骁龙S4 MSM8260A。

   小米MI One S还显示在听筒右侧有P3-110的字眼,还应该是该机在小米公司内部的代号。同时这款手机还会配备1GB RAM和4GB ROM,至于其他功能则没有更具体的信息被披露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注