《LOL》LD战队喷子公然辱骂Marin!俱乐部:我们不道歉

   前段时间,西甲德比直播平台 《LOL》LSPL战队之一的LD战队成员公然辱骂NB选手Swift而遭到了罚款。西甲德比直播平台 然而事情刚刚过去没多久,LD战队又出幺蛾子!有网友爆料称:一位疑似LD战队的选手,在韩服排位中辱骂LGD上单Marin。

   爆料大图片如下:

   图片里的内容,大概翻译了下,意思是说:打野去抓上路,而此时的上路是marin,直指他是个菜B,叫打野别去,去了也是死。

   之后这个事情被很多看直播的网友发现了,于是不少网友就去LD的官博下面讨说法,楞逼的LD官博虽然做了诸多解释,但是依然无法平息观众的怒火。

   随后LD针对此事进行了深度的调查后才发现,原来搞事的并非LD队员,而是另有原因,以下是LD俱乐部刚刚发布的官方声明:

《做个统一的回应,为什么我们不道歉》

   大概的意思就是这个搞事的人是个路人,虽然和LD有双排,但是作为俱乐部没有办法让这人进行道歉,也没有权利代表他道歉,唯一能做的就是对他关上大门,永不录用而已。

   如今LOL的联赛制度非常严格,尤其是对在役职业选手来说,很多条条框框规定的也非常清楚,如果能在这样的环境下还公然骂人且做出一些违规行为,那么触发也是相当严厉的,不过这次完完全全属于一个路人行为,就像LD说的,就好象一个去你公司面试的家伙,在公共场所叫嚣打人,你能怎么办?回答:没办法!

   目前俱乐部已经发出公告了,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注