顽皮狗:3A级大作开发商应该向独立游戏厂商学习

    顽皮狗的创意总监和编剧Neil Druckmann日前表示,司南白驹 他认为3A级大作的开发商应该向独立游戏厂商好好学习,尤其是在角色塑造方面。司南白驹

《顽皮狗》的新作《美国末日》

    在接受外媒采访时,Druckmann表示,他经常被很多独立开发商讲故事的能力惊艳到。特别是《回家(Gone Home)》和《请出示,文件(Paper,Please)》,他完全被深深吸引。

    “在大型3A级游戏中,很难好好地说故事。”Druckmann说,“越来越多的例子证明这点。我想玩家都想要更好的剧情,我希望未来的评论中能更多的提到剧情的问题,而不是游戏中的女人如何,或者角色的衣服穿的好不好看。”

    “但是,现在关于剧情的讨论已经越来越多了,我认为改变正在发生。如果厂商不关注这些,不用剧情吸引他们的玩家,那么他们就会被淘汰。”

    “我认为游戏中应该有更多性别特征不那么明显的女性角色,而且这种游戏会卖的越来越好。”

    Druckmann认为,在很多时候,3A级大作的开发商都想要稳定和安全,希望尽可能的减少风险。“但是,其实只有当你说:‘这不是风险,它是可以成功的。’的时候,创新才会出现。”

    顽皮狗的《美国末日》的确收获了无数好评,他们目前正在为PS4制作一款全新的尚未公布的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注