三星官方正式确认Note7全球停售!要求所有用户关机

   三星Note7手机爆炸、着火事件不断,qq游戏中心 就算用户更换了所谓的“安全版”手机也于事无补。qq游戏中心 昨天,外媒传来消息,称三星Note7将会暂停生产,但却没有得到官方的确认。直到今天,三星方面正式对外表示,将会要求全球的移动运营商和零售合作伙伴停止销售Note 7手机,此举或令三星损失170亿美元。

   三星表示,我们正在和美国消费品安全委员会(CPSC)合作,调查最近报告的涉及Galaxy Note7爆炸起火的案件。由于消费者的安全仍然是我们的首要任务,三星将要求全球运营商和零售合作伙伴停止销售Galaxy Note7,目前调查正在进行。同时Note7用户应该关机,停止使用,包括持原装手机或已完成更换的用户。

   三星称,仍然致力于与CPSC合作,并且和运营商以及零售合作伙伴共同努力,采取一切必要措施解决这一问题。综上,等于三星已经对外确认了Note7停产停售一事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注