微软:游戏部门至关重要 XboxOne是Win10战略的重要组成

   在去年微软新任CEO萨提亚·纳德拉刚刚上任时,网络游戏制作 外界就盛传“微软欲卖掉Xbox业务”的传闻,一年多已过去了,谣言不攻自破。网络游戏制作 反而我们看到了微软对游戏部门越来越多的重视。在今日举行的UBS全球技术峰会上,微软首席财务官Amy Hood特别强调:游戏业务对于微软未来至关重要。

   “Xbox 在我们的财政方面具有重大意义,”Amy Hood 在讲话中说到,“大家不应对我们过去两年中对 Xbox 事业的努力推进而感到奇怪。”

   就看微软最近一个季度的财报,可以发现 Xbox 部门表现抢眼。其总利润也是逐年增长。同时 Xbox Live 方面同样贡献卓越。此外,她还提到了 Xbox One 现在是微软 Windows 10 战略的重要部分。

   “我想说游戏是非常重要的,Xbox 这个品牌仍然极具号召力。”Hood补充道“游戏是一项高利润的业务,而我很高兴我们对于业界产生了极大的影响和改变。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注