Xbox 360也变身“学习机”了!体感游戏已进驻中国校园

   国行版Xbox One已经被玩家戏称为学习机,游戏名字排行榜 因为中国版将加入英文学习应用语。游戏名字排行榜 而从现在看来Xbox One的老前辈Xbox 360已经正式变成了“学习机”。因为Xbox 360已经成为校园的硬件设施!

学院学生体验Xbox 360体感游戏

   近日,贵州新华电脑学院斥巨资打造了新华IT科技体验馆,并配备了高端的Xbox 360体感游戏机,方便影视动漫游戏专业的同学们学习和实践,同学们与教师一起设计制作融入各种场景、角色、建模的新游戏,经过后期合成和剪辑后在体感游戏机上体验自己设计制作的游戏,从不同的角度去审视自己的所学知识和存在的不足。

   随着现代化教育技术的发展和素质教育的全面推行,寓教于乐的教学模式逐步开始受到推广。网络时代,游戏无疑给众多的青少年带来难以想象的快乐,他们可以在一个虚拟的世界里得到自身心理上的极大成就感和满足感。

   在教学中,同学们全心全意地投入到影视动漫游戏制作中,把他们的想法在设计作品中充分展现,在学习技能时,通过游戏产生一种积极进取的态度。在设计制作过程中,教师会给同学们设定各种任务,想要完成任务必须一步一步完成与课程相关的一系列问题,克服重重困难,与时间赛跑,在设计和游戏的过程中学习到新的知识,相辅相成,真正做到寓教于乐。

   贵州新华电脑学院影视动漫游戏专业从2010年开始,就不断创新教学模式,将理论与实践紧密结合,将科技与教学相融合。通过动漫剧的拍摄、3D打印机打印参赛模型等,让学生全程参与,全方位实践,寓教于乐,引导学生轻松学习,在锻炼学生自身综合素质的同时,又培养学生的动手实践能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注