Switch《海贼无双3》豪华版正式发卖 售价350元

   今天,拉力赛游戏 万代南梦宫旗下Switch版《海贼无双3》豪华版正式发售,定价5800日元(约350rmb)。拉力赛游戏 该版本收录了此前在其他平台发售的40多款DLC,感兴趣的小伙伴可以动动你的小手指了~

   ·《海贼无双3》是以一款以漫画《海贼王》为原作基础,结合 Koei Tecmo 旗下动作游戏“无双”系列的玩法推出的作品。本作登陆了多个平台,曾经推出 PS4、PS3、PSV 平台,其中 PS4 版和 PSV 版还有国行中文。之后本作还推出了 PC 版,全世界出货量目前已经超过了 400 万份。

   此外,本作的 Switch 版还支持两人协力游玩,只要玩家拥有两组 Joy-Con 或是有额外的 Switch Pro 手柄就可以实现这一功能。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注