《魔兽世界》6.0获IGN 9.0高分好评 探索美丽新世界

   《魔兽世界》最新资料片《德拉诺之王(Warlords of Draenor)》已经在全球全面上线了,k歌游戏 该资料片发售后受到全球玩家的热烈欢迎,《魔兽世界》付费用户突破1000万。k歌游戏 今日,《魔兽世界:德拉诺之王》获得IGN9.0高分好评,游戏充满了趣味性。

   【游戏点评】

   《魔兽世界:德拉诺之王》让《魔兽世界》制霸MMO游戏的最高点!游戏的趣味渗透到了每一个细节中,无论是星罗棋布地出现在城附近的精英怪、还是可以升级的战利品,又或是值得去探索的藏宝地!《魔兽世界:德拉诺之王》的设计初衷就是鼓励大家常组队常下本,毕竟一个人战斗比较困难,团队配合才是王道!注重团队是暴雪游戏的一个胜利,也正因为如此WOW或许能够再走完下一个十年!

   优点:

   + 多元化的任务系统

   + 定制堡垒

   + 美丽新世界

   + 提升了探索系统

   缺点:

   – 过分强调了solo 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注