微软高层:Xbox One商店即将加入“赠送礼物”功能

   相比较微软的Xbox One商店和索尼的PS4商店,橄榄球游戏 V社的Steam平台因为支持赠送礼物功能,十分适合玩家间互动交流,增进感情。橄榄球游戏 不过,有微软高层爆料,Xbox One商店也在计划为用户添加“赠礼”功能。

   Xbox部门主管Mike Ybarra最近在Twitter上表示,Xbox One将“很快”支持购买礼品功能,这无疑会让许多Xbox粉丝非常高兴:Xbox反馈平台有近5000的投票,希望微软能增加“给朋友礼物”的购买选项。

   不过Mike Ybarra并未提到这一功能会何时上线。考虑到“很快”这一说法,或许我们有望在Gamescom 2017上看到微软公布更多消息。那么问题来了,这一功能上线后,你会买游戏赠送给朋友吗?如果赠送的话,又会选择哪些游戏呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注