精美视觉小说游戏《如何欺骗一个说谎大王》上线Steam

   近日,答题游戏 一款可爱浪漫的视觉小说游戏《如何欺骗一个说谎大王》正式在Steam平台上线,该游戏定于今年10月发售,具体发售时间还没公布,这款画风精美的小游戏的售价也还不清楚,但是感兴趣的朋友千万不要错过这款游戏。答题游戏

   Steam游戏演示:

   《如何欺骗一个说谎大王》是由Chu-3,Bakufu Narayama和roseVeRte开发与发行,预定发售日期是2017年10月,该版本游戏支持简体中文。

   《如何欺骗一个说谎大王(How to Fool a Liar King)》是一款可爱浪漫的视觉小说游戏,丰富的游戏内容,再配合上精美的游戏配图,让游戏整体的可玩性提升了很多。而游戏的故事也将从前传结束开始,玩家会接着上部的剧情,开始咱们女主人公里加精彩的冒险之旅!所以感兴趣的玩家们可以关注下我们,不要错过了这款佳作哦!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2017年10月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《如何欺骗一个说谎大王》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注