《黑暗之魂3》游戏难度下调 但恐怖氛围更胜一筹!

   《黑暗之魂》系列向来以虐心之作著称,打屁股小游戏 不过在早前放出的《黑暗之魂3》的演示中我们也已经发现,BOSS似乎对玩家变得友好许多。打屁股小游戏 近日,该作制作人宮崎英高近就在采访时说道:“我们设计游戏的初衷是让玩家能够通关”。言下之意,《黑暗之魂3》的难度或许会比前作稍低,另外制作人也说到本作的恐怖氛围将比前作更胜一筹。

   宮崎英高说到:“我希望在游戏通关与难度之间找到平衡,因此,观察敌人,计划合理战术,或者了解各种难度情况对于新手来说是一件很重要的事情。”

   宮崎英高希望《黑暗之魂3》能够同时调动新手和经验丰富的老手的积极性,并认为老手体验《黑暗之魂3》时会有一种较之前作不同的体验,包括全新对抗怪物的战术等等,而对于新手,他希望让这些新兵蛋子体验到《黑暗之魂3》的难度,不过同时也顾及到玩家的感受,让这些玩家顺利通关并享受游戏乐趣。

   《黑暗之魂3》PS4和Xbox One版将在明年3月24日发售,PC版则在4月12日发售,敬请期待。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注