《灵魂能力6》首批截图公开 圣女人妻激战御剑平四郎

   在昨天的TGA 2017颁奖典礼上,完美世界游戏 很多游戏厂商都公布了自家的游戏新作,万代南梦宫当然也是其中之一,他们公布的新游戏名为《灵魂能力6》。完美世界游戏 今天,官方公开了游戏的首批截图以及一些细节情报,一起来了解一下。

   根据介绍,《灵魂能力6》的舞台设定于16世纪,玩家们将再次体验初代《灵魂能力》中的事件,揭开隐藏的真相。本作中的战斗、移动、视觉系统将会更加协调,玩家们可以更加轻松地发动致命、动态的攻势。

   《灵魂能力6》中将加入新的战斗技巧“Reversal Edge”,这项系统让玩家可以在防御状态下通过读招来发动反击。另外万代南梦宫表示这是系列历史上第一次采用虚幻引擎,玩家们将会欣赏到美丽且令人震撼的3D角色模型、视觉特效以及高分辨率的舞台。

   官方也给出了两位角色御剑平四郎以及圣女人妻索菲缇娅·亚历山大的人物原画,作为《灵魂能力》系列的常客,相信系列粉丝们对这两位人物也非常熟悉了。

   《灵魂能力6》预定2018年发售,登陆PS4/Xbox One/Steam平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注