次世代大作《命运》碉堡了!测试三日600万人次参与试玩

   由Bungie打造的次世代FPS大作《命运(Destiny)》还仅仅是在Alpha测试阶段,好玩的小游戏 就已经凭借着精美逼真的游戏画面闪瞎不少玩家的钛合金狗眼了,然而这款新作的魅力还远不止于此。好玩的小游戏 近日开发商Bungie宣布在已于6月15日结束的PS4版《命运》Alpha测试中,仅仅三日内游戏次数就达到了6,461,871次!而考虑到PS4的810万装机量,你就会发觉这个数据有多么惊人。

   Bungie在网站上公布了几组参与Alpha测试的游戏人数,这表明为数众多的玩家参与了测试,而这些数据仅仅出自短短的三日(全部都是PS4玩家):
 
   •    149,522,313人被主武器击杀

   •    21,782,610人被副武器击杀

   •    4,002,737人被重武器击杀

   •    21,687,298人被超能武器击杀

   •    2,819,211个光球被收集

   •    在所有战斗中共获得了6,850,773个控制点数

   •    在所有战斗中有1,195人获得了“不死勋章” 

   •    玩家共参与了667,966公众性事件

   •    60,491,944人在受到极限伤害的状态下被轰成渣

   发行商动视更是表示《命运(Destiny)》将会成为主机游戏史上最卖座的游戏。而本作计划今年9月份在PS4、PS3、XBone和Xbox 360上推出,但实际上在7月17日就索饭们就可以在PS4、PS3版本的Beta测试中提前体验本游戏所带来的震撼感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注