《神界:原罪2》筹资即将突破$150万 全新目标奖励公布

   早在上个月,体育小游戏 Larian旗下《神界:原罪2(Divinity: Original Sin II)》就已开启众筹,现在距离募资时间结束还有15天时间,筹集资金就已临近了150万美元,制作组趁机公布了全新的奖励目标——“The Hall of Echoes”。体育小游戏

   目前游戏即将突破150万美元的众筹大关,达到150万美元之后,制作组就将开启“The Hall of Echoes”这一全新目标,这项目标奖励将允许玩家进入并建造自己的庄园。

   此外,在近日的更新中,制作组也曝光了矮人种族的进一步细节,矮人是天生的能工巧匠,训练有素,战力极强。矮人是由许多部落组成,常年相互征战并建立自己的领土。不过随着他们的力量越来越强,矮人也变得更加自满,近年来由于无能的国王的一系列愚蠢行为也导致矮人王国岌岌可危。

   目前,《神界:原罪2》已经众筹$1,436,451美元,众筹计划还有15天结束。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注