前《美国末日》艺术总监Nate Wells回归顽皮狗又生变动

   昨天被疑回归顽皮狗工作室的前《美国末日》艺术总监Nate Wells于昨晚再次修改了自己在Linkedin的个人信息,游戏输入法 我们可以看到原先的“目前就职:Lead Artist-Naughty Dog”这一条信息已消失不见,工作经历中在顽皮狗的工作时间也由原来的“2012年9月至今”变为了“2012年9月至2013年10月”。游戏输入法

Nate Wells在Linkedin的最新资料

   不过Nate Wells明明是今年4月份才宣布离开顽皮狗的,这时间改得真跟闹着玩似的……总而言之从这份新资料可以看出他在Giant Sparrow的任职也已经结束,而是否回归顽皮狗目前还是个未知数。

Nate Wells昨日修改的资料

   关于此事的最新动态我们将会及时跟进,说不定可以挖出顽皮狗开发中的新作,敬请关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注