如果这都不算爱!有人玩《十字军之王2》超1万小时

    作为一个玩家,石油大亨游戏 你肯定热爱过几款游戏,为它们“荒废”了不少宝贵的人生时间。石油大亨游戏 不过一切沉迷都是暂时的,毕竟爱情的保质期都只有十几个月,更何况一款虚拟的游戏呢?

    不过,今天我们要给大家介绍一位玩家,他对某款游戏的爱已经大大超过了正常人的想象,而让他这么了爱的这款游戏,就是Paradox旗下的策略大作,《十字军之王2(Crusader Kings II)》。

    据外媒Gamespot报道,根据Paradox自己公布的数字,在国外有一位玩家玩《十字军之王2》的时间已经达到10500小时。10500小时是个什么概念?连续不吃不喝玩,需要437.5天。也就是说,就算这名玩家抛家弃业,也起码要花连续1年半的时间才能做到。看来,玩家对游戏的长情,有时候远远超过对妹子的。

    点击查看大图看关于《十字军之王2》的更多数据:

    在得知这一消息后,《十字军之王2》论坛上给出最高评分的作者们纷纷站出来澄清“不是我”。这些玩家表示,他们虽然很喜爱游戏,也创作了很多评测和攻略,但真正在游戏中待的时间却远远及不上那位的10500小时。

    “趣味只能保持一小段时间,我可没玩那么久。”

    “我没有玩那么久,但这的确是个好游戏。”

    甚至有人表示:“居然有人玩那么久!这一定是个好游戏,我也要去玩玩看了。”

    和《文明》系列一样,《十字军之王2》也是一款可以让你不断重复不断重复的策略游戏。当然,无论它可玩性有多好,能玩到上千小时的玩家还是少数,更别提上万的了。据Paradox统计,《十字军之王2》玩家的平均游戏时间为99个小时。

    《十字军之王2》这类模拟王朝体系的游戏如今并不多见。游戏玩法不仅仅是培养军队,参与战争,或者扮演某位君王。游戏涵盖1066年到1453年欧洲中世 纪最黑暗的时期,经历数位君王,玩家可采用各种手段统治自己的国家,振兴自己的家族,只有最高统治者无后而终时,游戏才会结束。

    自从2012年2月14日面世以来,3年间《十字军之王2》卖出了110万套游戏,和250万个DLC扩展包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注