《狂怒2》开启预购 加拿大分部为预购玩家准备滑稽奖励

   《狂怒2》是一款第一人称射击游戏,游戏愤怒的小鸟 之前因为沃尔玛加拿大分部泄密事件令人啼笑皆非。游戏愤怒的小鸟 沃尔玛加拿大在线上上架了一些未官方公布时间表的游戏,由于泄密页面的商品信息太过于简陋,甚至《狂怒2》官方都在推特上“友善”的帮沃尔玛指出错误,因此本次泄密事件也化为一个笑料在粉丝之间广为流传。

   如今《狂怒2》还有几周就要发售了,沃尔玛加拿大也再次规规矩矩的开放了游戏的预购,并且还十分自嘲的为所有预购玩家准备了一份滑稽的预购奖励:

   玩家将获得一个套装,包括了最初泄密页面那十分敷衍的盒绘以及《狂怒2》官方推特痛批沃尔玛的推文截图。虽说有点消费炒作自己的嫌疑,但是此举在网上还是收到了良好的宣传作用,不少粉丝纷纷表示这个预购奖励“够沙雕,我喜欢!”。

   《狂怒2》预计5月14日发售,登陆PC、PS4以及Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注