《战地1》试玩报告:战斗体验升级 XboxOne版狗牙依旧多

   相比于动视“年货”《使命召唤13:无限战争》,波克城市游戏大厅下载 FPS玩家更为关注回归一战战场的《战地1》。波克城市游戏大厅下载 那么这款游戏到底是“换汤不换药”,还是有的做出了巨大变革,让我们从网友的试玩中来窥探一二吧。

   此次JR我试玩的多人地图为“圣康坦的伤痕”,根据此前官方的描述,这是一场在法国北部焦土战场上的战斗。作为皇帝会战的一部分,德军将不惜一切代价,试图突破英国防线。在游戏的多人模式当中,兵种总共分为4类,分别为突击兵,支援兵,医疗兵,狙击兵。另外,喜欢驾驶载具的人还可选择驾驶员和坦克手。玩家可根据自己的喜好选择相对应的兵种,选定出生位置之后即可正式开始战斗。

早先试玩演示

   我在游戏中大多数时刻使用的皆为突击兵(偶尔使用支援兵突突两枪)。主武器的枪后坐力略大,对于我这样的手柄FPS苦手更是有些吃力,只好慢慢点射。副手的反坦克枪的威力也较小,用它来攻击坦克颇有些吃苦。

   多人模式中的载具此次也稍有变化,无论是什么开起来都有些缓慢,对于坦克来说这点更为明显,不过这对于移动中射击似乎更为有利。本作当中没有先到先得,只有抢到坦克手的人才会驾驶坦克,并且他还要肩负一项额外任务,即修理坦克。目前的游戏当中没有工程兵这个单位,所以如果需要修坦克,则要坦克兵本人下车拿身上所装备的小锤子敲敲。另外,坦克在本作当中似乎也变得更加强大,使用反坦克枪攻击可能就不要太指望了,路边的反坦克炮反而更加实用一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注