顺应时代潮流!恐怖新作《咖啡因》开发者坚持免DRM加密

   由虚幻4引擎打造的科幻恐怖冒险游戏《咖啡因(Caffeine)》目前展示给玩家的只有几段预告演示,捣蛋猪小游戏 但从视频中表现出的诡异阴暗还是让喜爱恐怖游戏的玩家跃跃欲试。捣蛋猪小游戏 最近,游戏开发商Incandescent Imaging的Dylan Browne今天宣布,他们的科幻恐怖冒险游戏《咖啡因》将会在完成时免DRM(Digital Rights Management,内容数字版权加密保护技术)。

   他说:“有人问我‘《咖啡因》’在发售时是否会免DRM,答案是响亮的YES!我一直是免DRM坚持者,所以我们的《咖啡因》在登陆PC时100%绝对没有DRM。”

   《咖啡因》的设计灵感来源于《毁灭战士》《Condemned》和《极度恐慌》,而且游戏中不会有任何枪类武器。尽管游戏是一款科幻恐怖游戏,但也会注重冒险和故事叙述。

   早前预告演示:

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注