《最终幻想15》总监赞《守望先锋》:和FF游戏很像

   早前,手机游戏下载单机游戏 《最终幻想15(Final Fantasy XV)》制作总监田畑端曾表示,这款新作延期主要是因为开发团队希望进一步对游戏进行打磨以追求一步到位,而不是用首日补丁的方式来完善它,此举也是为了照顾那些购买实体版或无法联网的玩家。手机游戏下载单机游戏 近日在接受外媒采访时,田畑端称,虽然他们在尽力把《最终幻想15》的最终发行版做到最好,但后续仍会提供内容上的支持,且这种支持是分实体版和数字版两条线进行的。同时,他还对《守望先锋》表示了赞赏。

   “未来《最终幻想15》实体版和数字版的更新并不是同步的。对于实体版,我们会尽力而为,确保玩家体验完全。而那些购买了数字版的联网玩家也能享受到我们提供的后续内容。不管将来会不会有DLC或补丁放出,实体版玩家和数字版玩家于我们而言都是分开的两部分。”田畑端解释说。

   当被问及《最终幻想15》与《最终幻想14》在规模上相比如何时,田畑端回答说:“很抱歉,这个问题很难直接答复,因为这两者不好比较。《最终幻想15》是一款能让玩家驾车在其中旅行的游戏,所以大规模是其中必不可少的一种要素。就算不和《最终幻想14》比,和其他游戏比,我们也能很肯定地说《最终幻想15》是完胜的。”

   当被要求向大家推荐好玩的游戏时,田畑端表示自己忙于工作,连许多热门大作都没有时间玩,不过他倒是抽空体验了一把《守望先锋》:“我花了不少时间在这款游戏上,它真的好有意思!我在游玩的过程中一直东看看、西看看——其实我并没有在玩它,而是在考察它。从游戏机制上说,《守望先锋》是比较典型的FPS,但它的亮点在于用心刻画了其中的每个角色,并赋予他们人格魅力和与之贴切的特殊技能,这在某种程度上和《最终幻想》游戏的开发理念很相似。”

《守望先锋》

   据悉,《最终幻想15》预计将于11月29日正式登陆PS4和Xbox One平台,对本作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注