“吃鸡”《极乐地狱》新宣传片 将登Steam抢先体验

   在今年的E3上,平衡球游戏 游戏发行商tinyBuild公布了2D卡通版“吃鸡”新作《极乐地狱》,今天官方宣布本作将于11月29日在Steam上抢先体验,同时官方还分享了一段宣传片,展示了这款游戏的玩法。平衡球游戏

   《极乐地狱》新宣传片:

   本作的设定是基督教末日审判发生以后,所有没有上天堂的人需要互相厮杀,剩下最后一人取得天堂的门票。本作将保持没品动画《快乐氰化物》的黑色幽默和粗口,使用动画的视效画风和俯视视角,在当前竞争激烈的大逃杀类型中独树一帜。

   《极乐地狱》每场比赛有50名玩家参加,预计2020年抢先体验并正式发售,游戏将在抢先体验期间不断加入更多武器、增益道具、物品装备、阶段化随机生成地图、角色自定义,并将改善社交和匹配系统。​

   《极乐地狱》将于11月29日登陆Steam抢先体验,目前售价70元。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注