EA再度重申:《战地》不会每年推出一部 否则就毁了

    EA的FPS《战地》系列现在以两年一部的频率推出,女皇之刃游戏 当然,会有一些忠实玩家希望每年都能玩到游戏,但EA的首席财务官Blake Jorgensen日前表示,推出新作的速度不会加快,否则会把这个游戏毁了。女皇之刃游戏 总觉得好像在隐射什么游戏呢,你说呢?

    在出席瑞银2013全球技术大会时,Jorgensen被问到了《战地》为何不每年推出的问题,毕竟它最大的竞争对手《使命召唤》从2005年起每年都有新作上市,而Jorgen很直接的表示,每年一部的速度是无法让游戏保持最高水准的。

    “如果要每年都有新作,至少要有两个工作室为《战地》服务,因为它是一款需要开发两年的游戏。”他说,“不仅如此,你还得保证两个工作室都有最好的人才,你要留住核心人才才能保证玩家的游戏体验。”

    另一方面,Jorgensen认为“年度化”的游戏很难让玩家保持热情,过于频繁的发布新作很可能会“逐渐毁了这个系列”。因为一个游戏不仅是一个游戏,它还有各种资料包、地图包,让玩家过高、过于频繁的花钱会影响销量和他们的激情。

    《战地4》10月29日上市,它的首个地图包“二次突袭”将于本周5登陆Xbox One。

    “二次突袭”预告欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注