Ninja Theory宣布不再制作主机游戏 重心转移至移动平台

   随着移动设备行业的逐渐崛起,4399手机游戏网 许多游戏厂商也纷纷把重点转移到移动设备领域,曾经开发过《天剑》和《DMC鬼泣(国内也叫作鬼泣5)》的Ninja Theory工作室就是其中一家。4399手机游戏网 日前,该工作室宣布将终止主机游戏开发,将全力投入移动设备中。

   Tameem Antoniades在上周三由诺基亚赞助的位于赫尔辛基的Slush大会上宣布这条消息。 他说道:“3A主机游戏模式正在奔溃。” 

   “对我们来说,成功就是要生存下去。但是环顾一下与会的各位,却发现没有一个能留下来。这就是进入‘60美元模式’所面临的的障碍。平台商控制平台和发行,发行商控制市场营销和资金。” 

   他继续谈到进军移动游戏的决定:“在这儿的各位在五年前能想到平板正在取代PC?我们总是听到开发者说移动设备没有控制按键,性能低下,电池不够用,但这些问题和误传终究会被解决。” 

Ninja Theory曾制作过《DMC鬼泣》

   “手机平板已经接近这一代的主机,这是最直观的用户界面,我们已经见识了平板上高端的显示效果。正如Bruce Lee所说,此刻你不该与潮流对抗,而是如何顺应潮流。” 

   现在不清楚Ninja Theory是否还在开发主机游戏,工作室重心从主机转向移动设备会让工作室的人员发生大改变,即便现在还无法得知Ninja Theory是否采取过裁员行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注