《幽浮2》“天选之战”DLC新演示 男主遭女刺客惨虐

   在今年的E3展上,网络游戏吧 2K旗下知名策略游戏《幽浮2》开发商Firaxis正式公布了游戏新DLC“天选之战”,玩家将在这款DLC中面对全新的敌人,包括女性刺客,巫师,狙击手等等。网络游戏吧 官方还发布了游戏新预告,展示了女性刺客的画面。

   《幽浮2》“天选之战”新预告:

   《幽浮2》新敌人刺客是潜行类近战,她能力出众,可以神不知鬼不觉的解决她的对手,玩家需要格外小心对付这个敌人。此外,她的超能力技能“Harbor Wave”可以攻击大范围对手。更令人害怕的是,刺客还能绑架主角的士兵,让主角一方实力大减。

   《幽浮2》“天选之战”将会在与Advent部队的战斗之中追加大量全新内容,额外的反抗实力逐渐形成,只为消灭在地球上的外星威胁。在游戏中,XCOM并不是唯一的抵抗组织,不同的抵抗组织会有不同的特点和信仰,甚至有外星人军团的叛逃者加入地球人。

   此外,一个名为“天选之子”的全新敌人组织也将出现,他们的目标只有一个,那就是再次抓捕指挥官。这个拓展包还将包含一名全新的英雄职业来克制“天选之子”,除此之外还有其他新的敌人、任务、环境等加入到游戏中来。

   《幽浮2》新资料片“天选之战”将于8月29日发售,登陆PC、PS4以及Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注