现实中真的有超能力?神秘机构发放超能力测试邀请

   各位相不相信世界上有超能力的存在?我们在电影和游戏中看多许多角色都有超炫的超能力,结婚生子的游戏 虽然这个东西实在是有些玄幻,但是空穴来风必有因,在全球有许多组织都在研究这些东西,日前台湾媒体巴哈姆特收到一份来自美国的神秘包裹,这个神秘包裹竟然是由“超能力者维权联盟(Conduit Rights League)”邮寄过来。结婚生子的游戏

   包裹内附的 USB 随身碟中储存了以下这段神秘短片:

   包裹中的蛋白质分子模型有著奇特的折叠结构,上头的标籤指出这是取自超能力觉醒者身上的「电力超能蛋白质(Electrical Conduit Protein)」,是赋予电力超能的关键。另外还有 3 张文宣,以口号来宣传与鼓励人们勇与接受测试来确认与接受自己所拥有的超能力。

来自「超能力者维权联盟(Conduit Rights League)」的神祕包裹

「电力超能蛋白质(Electrical Conduit Protein)」的分子模型

   包裹中的文宣与信件,左侧的口号由上而下為「超能力者握有人类通往未来的关键」、「成為超能力者為善」、「成為带原者不是犯罪」、「我是普通人,不是生化恐怖份子」,另外还附有一隻钥匙造型的 USB 随身碟。

   其中包含一份署名超能力者维权联盟总裁的史黛西‧派恩(Stacy Pine)的信,其中主要阐述当今社会虽然因為惧怕「超能力者(Conduit,原意為 “导管”)」所以将之隔离放逐,导致大多数超能力带原者(Conduit-Positive)不愿公开与显露自己的能力。但是超能力者所拥有的无穷潜能将可能成為再生能源、洁净水源、医学突破等人类迫切需求的关键,如今超能力者维权联盟挺身而出,广邀大家前往「EnjoyYourPower.com」网站註册,取得简单且非侵入性的知觉测试套件,只要花费短短几分鐘就有可能发现足以改变自己的人生或世界,但自己却一直没有察觉的潜在能力。

   不过明眼的玩家应该能反应过来,这所有的一切都是为了PS4独占大作《声名狼藉:第二圣子》做宣传。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注